News im Oktober

Elternbrief zu den Herbstferien in einfacher Sprache

Lesen Sie alles über unsere Angebote für die Herbstferien

Änderungen der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Lesen Sie alles die aktuellsten Änderungen über die Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Änderungen der Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Schulungen zu Microsoft Teams für Eltern

Wie Sie dem Elternbrief vom 23.10.20 entnehmen konnten, werden aufgrund der Corona-Situation die Schulungen in MS Teams nun online per Videokonferenz stattfinden. Frau Fischer wird diese Schulungen leiten.

Sie finden zu diesen Terminen statt:

– Mi, 28.10.20 / 19 Uhr
– Do, 29.10.20 / 19 Uhr
– Mo, 9.11.20 / 19 Uhr
– Di, 10.11.20 / 19 Uhr

Es genügt, wenn Sie an einer dieser Schulungen teilnehmen.

Als Elternbeirat möchten wir die gesamte Schulfamilie der Grundschule Ottobeuren begleiten.
Wir als Elternbeirat verstehen uns als Ansprechpartner und Mittler zwischen der Elternschaft und Lehrkräften und unterstützen die Grundschule Ottobeuren bei der Planung und Durchführung von schulischen Veranstaltungen. Unser Ziel ist es, das Vertrauensverhältnis zwischen Elternschaft und Lehrkräften, die gemeinsam für die Bildung und Erziehung unserer Kinder Verantwortung tragen, zu vertiefen und in diesem Zusammenhang die Interessen der Elternschaft für die Bildung und Erziehung der Kinder zu wahren.